Willkommen!

Hiermit laden wir Euch herzlich ein zu unserem diesjährigen Fischerfest!

Wir feiern gemeinsam 2 volle Tage an unserer Fischerhütte in Bad Säckingen

Unser Angebot besteht aus Räucherfisch (Forellen und Aal), Fischknusperle, Grillwürste und Currywurst. Als Beilagen gibt es Pommes, Kartoffelsalat; als Sosse: lecker Remoulade. Kaffee und Kuchen, so wie unterschiedliche Getränke sind auf unsere Speisekarte zu finden. Unser Angebot ist nicht so groß, aber von Top Qualität, da wir das Meiste selbst machen, einlegen, räuchern und flammmen.

Programm ist wie folgt :

Samstag 8.06 – 10:00 bis 21:00 Uhr

Highlight des Tages ist der vor Ort gemachte Flammlachs. Dieser wird ab 15:00 Uhr verkauft.

Sonntag 9.06 – 10:00 bis 19:00 Uhr

Highlight des Tages ist Räucheraal.

Wir freuen uns auf ein zahlreiches erscheinen!

INFORMATION für MITGLIEDER

Hallo liebe Mitglieder,

Das Fischerfest umfasst dieses Jahr 2 Tage plus Auf- und Abbau, daher benötigen wir eure tatkräftige Unterstützung an 4 Tagen.
Des weiteren bedenkt, dass ihr hier eine gute Möglichkeit bekommt, um eure Arbeitsstunden einzulösen.

Wenn Ihr eine Schicht gefunden habt, meldet Euch bei der Vorstandschaft!

Aufbau:
Freitag 07.06.2024 von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Seid bitte um 16:00 Uhr an der Fischerhütte, die Aufgaben werden vor Ort aufgeteilt.

Festbetrieb in jeweils 2 Schichten:

Samstag 08.06.2024
:
Die 1. Schicht beginnt um 09:30 Uhr und endet um 15:30 Uhr.
Die 2. Schicht beginnt um 15:00 Uhr und endet um 21:00 Uhr.

Sonntag 09.06.2024

Die 1. Schicht beginnt um 09:30 Uhr und endet um 15:30 Uhr.
Die 2. Schicht beginnt um 15:00 Uhr und endet um 21:00 Uhr.

Jede Station hat einen Ansprechpartner/-in und ihr werdet vor Ort den Stationen zugeteilt.

Die Schichten wurden so geplant, dass wir den ein oder anderen Puffer mit eingerechnet haben. Diese Puffer werden zum richten vor Start des Festes, bzw. zum aufräumen nach dem Fest genutzt. Außerdem werdet ihr feststellen, das sich die Schichten um 30 Minuten überschneiden, damit wir eine reibungslose Übergabe hinbekommen.

Offizieller Start des Festbetriebes ist an beiden Tagen um 10:00Uhr.

Abbau:
Montag 10.06.2024 von 16:00Uhr bis 20:00Uhr:
Seid bitte um 16:00 Uhr an der Fischerhütte, Aufgaben werden wenn nötig vor Ort aufgeteilt.
Wir freuen uns auch über jede Hilfe, welche erst Später zu uns stoßen kann.

Wir bitten euch alle um zahlreiche Unterstützung, damit wir das geplante Fischerfest veranstalten können.