Angelplatzpflege am Bergsee 10. August 2019

Am 10. August 19 treffen sich die Mitglieder von 8 Uhr bis ca. 12 Uhr am Bergsee zur Angelplatzpflege.
Es werden wieder die vorhandenen Angelplätze ausgeputzt und Unrat im und um den See beseitigt.

Bitte bringt zu dieser Aktion Stiefel und ein paar Rechen mit. Für die Verpflegung wird gesorgt.

Die geleisteten Arbeitsstunden werden auf eurem Konto „Pflichtarbeitsstunden“ verrechnet.

Weitere Termine am Bergsee: 24. August und 07. September

Jetzt schon herzlichen Dank für eure Mitarbeit und viel Petri Heil an einem von uns Anglern gepflegten Bergsee.

Willkommen!

Wir begrüßen alle Mitglieder, Freunde des Angelsports und natürlich auch die, die es noch werden wollen, auf unseren Seiten und freuen uns, unseren traditionsreichen Verein hier vorstellen zu können.

Neben den bereitgestellten Informationen für unsere Vereins-Mitglieder wollen wir hier auch über unsere Arbeit zum Erhalt der Fischbestände sowie unsere Arbeit im Tier- und Naturschutz berichten und allgemein informieren.

Aktuelle Informationen und Termine finden Sie hier!

Da sich unsere Homepage noch im Aufbau befindet, wird sicherlich noch einiges fehlen.

Für Anregungen und Vorschläge sind wir immer dankbar!

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und Petri Heil!